Где вы, кони моей надежды?

- Где вы, кони моей надежды?

- Мы в полях гуляем, как прежде.

- Где вы, кони моей любви?

- Мы в степях, где шумят ковыли.

        - Где вы, кони моей печали?

        - Мы без зова к тебе примчали.
          А далек ли наш будет путь?

        - Отвезите куда-нибудь,
          Чтобы в скачке душу согреть
          И уже ни о чем не жалеть!..


Рецензии
Просты слова,
Пронзителен их смысл.
И красота доступна и понятна.

Татьяна Аленчикова   25.02.2011 22:05     Заявить о нарушении