Арина

День с тобой — как беда,
Ночь — как счастье, Арина.
Может, нам навсегда
Отменить эти дни?
На губах — то калина,
На губах — то малина,
Днем с тобой никогда
Не бываем одни.

У меня на груди
Ты, как гостья, Арина:
То — прохладней воды,
А то — жарче огня.
На губах — то калина,
На губах — то малина,
Видно, много соперников
Есть у меня.

Завтра с ними я сам 
Разберусь, как сумею.
Но хочу, чтобы знали
они наперед:
Никакой супермен
К ним уже не успеет,
Никакой Центроспас
Их уже не спасет.
 
Я их всех посажу
На последнюю льдину,
И по Волге пущу,
По открытой воде!
Будут знать, как цеплять
Мою душу — Арину,
Будут знать, как мешать,
Как не нравиться мне.

А пока у камина
Греет ножки Арина:
То их — ближе к огню,
То — назад, от огня.
На губах — то калина,
На губах — то малина,
И сжимается сердце
В груди у меня.


Рецензии