Перекатиполе

Я тихо схожу
с ума
- безысходность.
 
Перрон и вокзал...
Моя
гордость -
 
в одиночестве
душ (заключено
перемирие).
 
Бери меня,
милая
с собою
 
в дорогу
длинную.
Купе, два стакана
 
(звенящие ложки).
Закрытые двери, -
мельканье в окошках.
 
А нам все равно -
что земля нам, что небо?
Они в нас давно
 
и они в нас верят.
Ведь в нас закрутилось
кольцо драконово.
 
Огонь и пламя.
Вода.
Логово.

В душе -
потемки,
колес мелодия

Пере-кати-
поле
с ума сходит

в дорогу рвется.
За утолением
жажды.

Здесь сухо.
Здесь глухо,
глухо,

глухо...


Рецензии