жизнь гитара

 
Нервы, нервы, словно струны
Рвутся  так легко.
Я прошу Господь не надо
Проверять ее.
Пусть гитара не играет
И стоит в углу,
Жизнь одна я это знаю
И мне не легко.
Нервы рвутся словно струны
Их не починить,
На гитаре этой струны
Мне не заменить.
Жизнь гитара, нервы струны
И играешь ты
Отдается болью каждый
Звук в моей груди.
Я прошу Господь не надо,
Перестань играть
Дай мене отдышаться малость,
Струны подлатать.
И когда возьмешь ты в руки,
Заиграешь вновь
Постараюсь петь без фальши,
Только про любовь.
Жизнь гитара, нервы струны
Рвутся так легко.
Ведь гитаре тоже нужно
Отдохнуть в углу…


Рецензии