Вопрос

   






В каком царстве, в каком месте
Перетекает сказка в быль?
Каким словом, какой песней
Играет по ветру ковыль?






Под чьим небом, под чьим флагом
Мне суждено родиться вновь?
Каким раем, каким адом
Нам откликается любовь?






Не ждите дара с небес светлых,
В себя поверь, возьми ту роль,
Которая дана верным
И в этом мире – будь собой!!!




                27.04.2009.
               


Рецензии