Взгляд

Посвящаю Владу Галкину.

Зачем ты ушел любимый?
Тебя ведь ни кто не гнал!
Оставил свои ты чары,
Наверное ты так устал?

Чтоб стал ты на век любимый,
И просто вглядеться в глаза.
Почувствовать, что спокойно,
На нас ты глядишь в небесах.

И каждой минуткой думать,
Что видишь ты всех с небес.
И может кого- то даже,
Ты спасаешь от бед.

Ты просто частичка рая,
И ангелы что с небес.
Забрали тебя умирая,
Где сад, где море чудес.

Вглядеться  в глаза неземные,
Что просто напротив меня,
И кажется мне улыбаются,
Немного хитрят втихаря.

За мною следят украдкой,
С портрета улыбкой маня.
Я буду довольно краткой!
Влад! Буду помнить тебя я всегда!!!


Рецензии