Детские чувства

Проходит время, мы взрослеем,
И чувства хлынут через край.
Мы любим так, как мы умеем.
И ещё дети мы. Пускай..
***
Зато мы счастливы и вместе.
Из двух сердец сошлась душа,
Которая всегда и любом месте
Шагает к счастью неспеша.
***
К твоим губам, как к чаше с мёдом.
В твои обьятья словно в рай.
Твои слова меня бьют током,
Всё это ты. Не забывай.
***
Ты та искра, что зажигает,
Ты воздух, что нельзя словить.
И лишь тебя мне не хватает.
Я лишь тебя хочу. Любить.


Рецензии