без названия

О! Видит Бог!
... Друзей осталось мало..
С Годами мы теряем их..
Несутся все куда - попало
И телефон в руке почти затих

Уже не слышно в трубке
Через минутну будем, жди!
У каждого свои задумки
а что же будет впереди?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.