Я как мог

Я как мог,все старался,боролся.
Препараты ведь все принимал.
На проруху я все же нарвался
И опять кашлять стал,зачихал...

Это чудо природное,вирус
Так и хочет меня подломить
Чуть засмотришься в небо,где Сириус
Тут он мастер тебя подловить...

И мутируя с каждым дыханием
Он все новые клетки гнобит,
Организм у него в растерзании
Даже "чайник" горит и болит...

Препаратами пичкаю снова я
Организм свой,что делать друзья?
И иммунный свой статус,основу дня
Я кормлю,все в руках у меня...

Убиваю его недавая жить
Размножаться,плодиться и ширится,
Потому что здоровым мне хочется быть,
Только так этот мир мне и видится.
24.02.2011г.   У.А.В.


Рецензии