Небеса потекли...

Что-то сердце заныло
В беспробудной ночи.
Ты, душа, поостыла —
О себе помолчи,

И послушай Христову
Несказанную даль!
Где является Слово,
Там уходит печаль,

И рождаются звуки
О прекрасной любви.
Через долгие муки
Небеса потекли ….


Рецензии