Обманная радость

Разгремись, му-зы-ка!
Отчекань счастье!
Я теперь – не зэ-ка!
Наше – вам, здрасьте!

Вы-пи-та доза та,
сброшена сбруя.
Ем и пью досыта.
И с княжной сплю я.

Но не ждёт к пирогам
мать моя сына.
Мне пять лет «по рогам»:
стало быть, ссыльный.

Мой кошмар, отвяжись,
отмени званье!
Не пущаете в жисть?
Ну и хрен с вами!

1955


Рецензии