кандалы...

У кого-то градусники, у кого-то температуры

А у меня нехватка тактильных ощущений

У меня сердечная недостаточность согласно литературе

Справочной и стихам Цветаевой да Есенина!

 

Держу себя в руках, обнимаю нежно…

Медсестра смотрит в глаза, испаряя сочувствие в воздух.

За окном февраль и, кажется, он бесконечно-безбрежный

Висит над шеей гильотиной, краски смешивая сложные!

 

Тянет куда-то вдаль, вперед, выше, к свету

Тянет куда-то мысли в другое переплетенье миров…

А глаза открываешь – сидишь во упен-спейсе, за окном НЕ-лето

И подрагивает на ноге цепь ненавязанных кандалов…


Рецензии
Ничего, до НЕ-зимы немного осталось

Ямщиков Сергей   25.02.2011 00:39     Заявить о нарушении
да уж часы отсчитываю)

Взъерох   25.02.2011 07:50   Заявить о нарушении