Когда беспощадно правит тоска...

Когда беспощадно правит
Тоска земных расстояний,
Так больно… Спастись – представить,
Что мы на одном дыханье
Находимся друг от друга,
Что эта Земля в ладонях
Поместится так нетрудно…
Как жаль, этот мир не понят,
Не вычислен, не разгадан
И сердцем не принят, значит…
И мы опять в звездопадах
Свои листопады прячем…

       24 февраля 2011 г.


Рецензии