набор

ты же знаешь,ты же знаешь,ты же знаешь,
я люблю тебя за то, что ты не понимаешь ничего,
и пытаешься взломать пароль к реальности с помощью,
иероглифических слов с резиновыми конфетами.

во рту расстаят 90-е,
их не было, как и всего что было,
могила мира, это мера похода в направлении греха,
в открытых книгах нахожу пароль: стреляй в висок,
так больше пафоса, по Нострадамусу, шарлотке,
от которого понос, я узнаю, что ты украла осень.

wh, ты читиришь реальность,
и видишь наперёд, твои враги кусают пальцы,
сосульки, белый мёртвый лёд.

ну всё, вот мой вагон, где мой билет, где паспорт,
где ты, где я, звенит будильник, 
мигрень мигрировала в эмиграцию,
а я в прострации с тобой,
считаю дни до зимней бойни,
идёт по улице мороз,
таблетки в рот,
и капли в нос.


Рецензии