простая шифровка

это свобода, выбрось эту хрень,
глаза убери, едет кадиллак. 
не трогай меня, я не тронулся,
любовь это выстрелы вечной войны.
контрибуция - покой. депрессия в качестве
качественной пытки мозга. любые попытки
выбраться, кончаются синергетической 
симфонией в частоте резонанса планеты. 
мои колебания, лишь антогонизм мышления стрелок
обратный отсчёт - ядовитый хвост.
нейтроны расходятся, невский мост.

вставайте мы будет палить из ноганов,
романтик над пропастью будет стоять.
эмпаер стэйт билдинг лежать,
рассвет всё расставит на место,
моё ненормалное желание лгать,
себе, резолюция в рамках протеста.


Рецензии