трЭшка

я точно трэшка, в лёгких чёлка, 
в сердце флэшка. 
на 2 гига, заполненная до отказа: 
любовью, кока-колой и экстазом. 

всё ПОСТ, постмир, модерн, искусство, 
постпанк, поствремя, революция. 

суются в щели, в адреса, 
котЭ, скоба, стопЭ, атаке. 
я знаю ты не любишь драки, 
и всё-таки смотри: 

Из вечности Содома и Гоморры, 
Вылазит он под ником нво. 

да хер с ним, лишь бы ты была  здорова, 
из года в год портретом на листе, 
формата А-4, в смятом виде, 
в кармане ополченца, 
без чипа и без головы, 
"в окопе найден с остановкой сердца" 
погиб не от снаряда, от любви.


Рецензии