я лечу

..когда-нибудь только небо останется теплым,
выгорит все, что так долго во мне горело,
все погаснет, зальет дождем и промокнет
и может быть я скажу - закончилось. отболело..

а пока
только шепот издалека
да эти чертовы сны
/Катя уже почти дождалась весны.
Кате скоро исполнится 20 лет.
на repeat'е Сплин. выхода.точка.нет/

пепел падает на пол.
я снова слушаю рок.
я жила для тебя. ты для меня - не смог.

/лови мой последний выдох/
город взорвался
когда
я приняла твой выбор

когда я шагала с карниза
с чудовищной высоты
в гремящую пустоту

таким красивым можешь быть только ты
мама, прости
[имя], прости

я лечу


Рецензии
Кать, в восторге от твоих стихов
обожаю такую рифму
в общем, успехов тебе)
радуй нас и дальше таким чудом)

Плюшевая Плюшь   24.03.2011 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.