у меня ты такой один

давай на счет три.
наши судьбы почти нам одном уровне.
не надо врать. говори правду мне.
в глаза смотри.

хотя. какие глаза?
это все не настоящее.
я слушаю тебя по телефону.смотрю по ящику.
вспоминаю по фотографии.

я после тебя как будто бы пьяная.
я бы любила тебя.
беззаветно.
отчаянно.
но надо ли?

у тебя сотни таких как я
у меня сотни таких как ты.
нет. вру.
у меня ты такой один.

я всегда нервничаю.
и это жуткое ощущение тревоги.
я ненавижу эти пластиковые диалоги.
только прошу.
не вытирай об меня ноги.

да.знаю.по сути я тебе никто
можешь выбросить меня в окно.


господи. ты даже не представляешь.
как в тебя смотреть возможно.
в тебе же утонуть можно.

утонуть.


Рецензии