с утра билиберда

на небе курицы и это факт
ютьюб включаю набираю дасистфакт
когда не сплю ночами, кофе попивая 
зная, маится богема, я рабочее полено.
мои налоги идут на кокс, 
и это единственный способ избавить от скуки парламентский час,
массовость массовая форма платмассовая
СС СС СС - пресса под прессом 
страшно ужасно, пули всё чаще летят из органов в органы
из абривиатуры в анотомию,
из прокуратуры в колонию.
мусор мусорит, клубы тусами
лас-вегас тузами, майами пляжами,
африка заразами, европа стразами,
россия газами, колонии алмазами.
азами мимами, мимо машинами,
рваными шинами,линиями прямой,
короче,вывод - тупо отстой.
сейчас могу до бесконечности писать билеберду,
но лучше я гулять пойду. 
набросками нестрашный рейд,
по городу в кармане фрейд,
в желудке гринфилд и пеле,
мой город только в голове.


Рецензии