До чего же ты долгая, ночь!

До чего же ты долгая, ночь!
Чернота так не хочет уйти!
И ничем не могу я помочь
утру спутанному взаперти.

Лезет в голову всякая блажь,
Календарь перепутал года.
Нет, не выросла, видно, «ромаш_,
на которой себе погада_».


Рецензии