перед сном

налей мне вина, я не пью, но налей.
Растопчем интригу ночи,
Она слишком зла: потому что любовь,
не часто приходит в гости.

Останься ложись и листай номера,
когбуд-то мы знаем планету,
Мы выпьем и будем считать до ста,
я в ШАРП забиваю кассету.

играют хиты 90-хх. годов,
и время пускается в спять,
осталось до дна ровно пару глотков,
и вроде бы хочется спать.

на грани закрытия кожаных штор,
Я вяло шепчу: Люблю,
Кассета закончилась вместе со мной,
Тебя обнимая, сплю.


Рецензии