верлибральное

не пускайте по небу кровавые лилии,
резать мои неверные коды,
фениксом выжженным в растворимом эфире,
среди светящихся звёздных штрихкодов.

раз,два,три - убегать зря терять время,
остановись и выйди из автобуса вселенной.

водила не дрова везёшь,
чё там масоны пьяные, доставай бразильский стальной нож,
будем рисовать раскаты рваные.

в Калифорнии закаты в Токио восходы
вопрос один: ты видел сколько время?
а чё звонишь.
пойдём в кино. сегодня его не отменят.

сегодня Линч, а значит крыша съезжает с киноленты в мозг,
Рванём-ка вместе в Москоу-Сити,
а что на пальцах? это воск.

в любовь играли, значит любишь, играть,
НЕ ВЕРЮ!вызови врача,
мне кажется на той неделе, твоя светилась голова.
IQ проверь ты гений, Я? я просто мятая трава,
я мята на кусочках лайма,
Махито в горле, на руках страна.
Чернильным стержнем протыкаю,
альбомный лист ведя по швам,
рисую радуги, и знаю,
блюют вулканы в мой карман.


Рецензии