набор 2

мне давно уже сказали:тебя плющит не по детски,
а я им в ответ киваю, типа где мои таблетки.
черный смайлик расплываясь на белке чернильной кляксой
белым снегом вытираясь город отправляет факсом.
ноги блэйна в рот вселенной, пылесос всасался пылью,
я катаюсь на микронах, мылю мыло по модему,
связка вязко по зубам по рецепторам вольфрам,
из таблицы в бороду Менделеев с молоду,
думал как бы в хлам уйти, мои руки заросли,
миллионом линий жизней, судеб, и сердец,
а юнец по Энималам говорит, что всем пи...ец.


Рецензии