Дыхание весны...

Дыхание весны согревает мое ушко,
Щекочет носик одуванчика перо,
Ласкает губки розовое чудо…цветок Любви
Словно с уст красавицы  Сафо!

Целует шейку бережно и то же время властно
Вечерний ветерок, предвестник летних бурь,
Я чувствую тепло весеннее по телу,
Оно лишь согревает сердца неудержимый стук!


Рецензии