Всё будет хорошо...

целительская практика

Стою на балконе второго этажа и развешиваю бельё. Краем глаза замечаю на соседнем балконе котёнка. Он лежит в импровизированном гамачке на полотенце завернутом с верёвки на балкон. Успеваю только подумать, что полотенце вот-вот уронит пушистый комочек на землю.
Всё происходит мгновенно. Слышу жалобный крик упавшего на асфальт котёнка и, бегу к соседке, которая тут же уходит за своим питомцем.
Пока она обходит дом, я с волнением смотрю на неподвижно лежащего и жалобно мяукающего котёнка. Хозяйка поднимает его на руки и, сама чуть не плача, несёт домой. Выхожу в подъезд, прислушиваюсь к мяуканью котёнка и бормотанию соседки. Когда она подходит ближе, я не выдерживаю:
       - Люба, дай мне его... пожалуйста! - и умоляюще смотрю на соседку
Она испуганно и недоверчиво глянув на меня, после некоторого раздумья, протягивает мне котёнка. Бережно принимаю тёплый неподвижный комочек и уношу его в квартиру... Всё это время котёнок не прекращает жалобное мяуканье, которое напоминает плачь ребёнка.
Усаживаюсь на диван, положив своего крохотного пациента к себе на колени.
Закрыв глаза, начинаю делать пассы руками, которые вязнут, как в клейстере, в тягучем энергетическом поле.
На "экране" возникает тщедушное тельце котёнка в чёрно-белом изображении, как на рентгеновском снимке. Его внутренности напоминают разлитое кислое молоко в кухонной раковине. Через некоторое время, бесформенные белые комочки приходят в движение и, как магнитом, притягиваясь друг к другу, обретают некие очертания внутренних органов. Ещё через полчаса котёнок умолкает и, пригревшись на моих коленях мурчит, напоминая маленький моторчик...
Мои руки дрожат от напряжения и кружится голова. Закончив сеанс, нежно глажу котёнка по мягкой шёрстке. Спи малыш. Всё будет хорошо...


Рецензии
Дорогая Веда Юя, я очень рада за котенка. Но как Вы потом восстанавливаете энергию? С теплом,

Ирина Зиле   09.08.2011 00:50     Заявить о нарушении
Умничка!!!
Люблю.

Анджело Самурай   23.06.2013 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.