Не могу я без Тебя!

Я надеюсь, что в Твоей
Я судьбе хоть что-то значу
Буду помнить о Тебе
Пусть слова и время трачу

Эту боль перетерпя
Я любить не перестану
Я люблю Тебя Оксана,
Я люблю Тебя Оксана,
Не смогу я без Тебя!...

24.02.2011


Рецензии