Детские стишки

В мяч играть я не хочу!
Я в инете посижу:
Постреляю петухов,
Почитаю новых слов,

Больше наберу деньжат,
Новый выберу наряд
Только для своей модели.
Вот и грядки все созрели.

Меня братик прогоняет,
Он в стратегии играет.
Я сейчас, как зареву
- Всю стратегию собью!
---------------------------------

Сегодня самый женский день!
Весна и солнце золотое,
Нам мама испечет пирог,
Игрушек надарили много!

Веселый папа ест пирог,
А Витя подарил мне «Киндер»
И Мила в школу не идет,
Для новой куклы шьет ботинки.

У Барби в домике весна,
Ей Кен прислал крутую тачку!
Восьмое марта – это ДА!
Хороший, самый женский праздник!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Классно!
Весёлое и доброе стихотворение!
Чудесного настроения, Элла!

Пчелка Майя Спейс   12.03.2011 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам тепла, весны и добра!

Элла Гуляева   13.03.2011 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.