О поэтах

стих-источник
О поэтах

Забываю
Большое количество
Нужных вещей
Их записывать следует
Тщательно и подробно
Как я била хвостом
В мамином животе
Как была Душой Мира
Как умирая
Выла утробно
В разговоре замолкну
Придумав
Эмоцию прошлого
В сумке -
Куча блокнотов и мятых черновиков
Сколько в пальцах еще
Восхитительного и пошлого?
В комбинации букв
В сочетании чувств
Сколько слов?


стих-пародия
О гениях

Записываю
Большое количество
Нужных слов
Их выкинуть следует
Далеко и надолго
Я бью ими как хвостом
Форум
Единоутробно
Я Душа Воды
Великая
Три в одном
В комбинациях пальцев
Придумав смыслы
В сумЕ
Еще много мятых слов
Чем вас еще
Поразить бы?


Рецензии