Цепляясь похотью за жизнь...

Когда придется уходить
Не жалко будет расставаться
И не с самим собой
Себе я надоел
Взаправду сколько можно исголяться
В попытках облегчить себе удел

И не с друзьями
Призрак их отчаянья
Пугал меня – пытался им помочь
Но не услышан был
В шаманских заклинаньях
Хоть проводил и день и ночь

И не с любимой
Роза вянет быстро
Влечения бесценный аромат
Едва созрев стремится раствориться
Среди сует и бесполезных дрязг trat

И не с божественным
Когда в пылу экстаза
Молил рыдая в выси вознестись
Смердил к земле страстями приростая
Цепляясь похотью за жизнь


Рецензии