Реинкорнация

Душа умчится в потоке света
в неизвестный новый рассвет.
На исходе, какого лета?-
в этой жизни ответа нет.

Пронесёт меня солнечный ветер
над земным моим бытиём
где тебя я когда-то встретил,
где мы шли по жизни вдвоём.

Горем душу не рви - не надо,
и не лей безутешных слёз.
Я всегда с тобою - я рядом:
и в траве, и в листве берёз


Рецензии