Читая старые письма

                Сегодня письма я читал,
                Что ты писала мне когда – то.
                И долго, долго вспоминал
                Тебя, любившую солдата.
               
                И в этих письмах ты и я
                О чувстве нашем говорили,...
                Хочу чтоб знали сыновья
                Как мы друг друга полюбили
               
                Хоть их читать и не легко,
                Но в них признание услышим.
                Теперь всё это далеко.
                одни листочки старых писем.
               
               
               

                2003


Рецензии
Очень красивые и нежные стихи. Нам очень понравились.

Марина Дубровина   23.10.2011 12:01     Заявить о нарушении
Марина. А ведь эти письма у меня сохранились

Алексей Фельдман   23.10.2011 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.