что значит жизнь?

Что значит жизнь?что значит это слово? Жизнь это рай?или безумный ад? Что в жизни есть хорошего такого? Чтоб жизни время повернуть назад. Жизнь это смерть,которая так близко, Мы губим жизнь своею же рукой, Наркотики,курением,алкоголизмом, И что хорошего глядим в жизни такой. Ведь люди губят жизнь других и души близких, Жестокий мир нам не дает покой. Все опустились до земли так низко, Закрыли души крепкою стеной. А что есть там,где нет наркотиков и пьянства? А что есть там,где небыло живых? Где нет обид,печали и богатства, Где нету зла,да и людей плохих. Там свет,тепло,любви там реки, Там свежий воздух и покой, Добро души живет там веки, Там каждый рядышком родной. Там не дадут в обиду  сердце, В котором спрятанна любовь, Всегда открыты в так тот дверцы, Если зайти туда готов. А семь и страх всё это в жизни, Нечистый дух правит судьбой, Лишь после смерти нас очистит, Тот ангел,что всегда с тобой...    


Рецензии
Последнее время очень часто стала встречать такое изложение стиха. Честно скажу, мне это не нравится (в принципе). Читается тяжело. Настраиваешься на прозу, а в ней со сбивом и ритма, и рифмы идёт изложение темы.
Некоторые мысли мне понравились, они совпадают с моими, но вот, что дух нечистый правит судьбой - не соглашусь.
Приятно было познакомиться.
С уважением, Галина.

Bgn   25.02.2011 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.