девяностые

В лихие девяностые года
в столице уреловского Урала
в районе спальном гопота
убила музыканта неформала.

Виновные не найдены, вестимо,
и может быть, они живут,
за порох мутят, пиво пьют,
проходят мимо.


Рецензии