Разбитая чашка - пантум

 Вдребезги старая чашка разбилась,
 Выскользнув из обессиленных рук.
 Ох,как же долго мне все это снилось -
 Я и осколки, замкнувшие круг.

 Выскользнув из обессиленных рук,
 Счастье уплыло, блеснувшей рыбешкой.
 Я и осколки, замкнувшие круг -
 Все что от жизни осталось, от прошлой.

 Счастье уплыло блеснувшей рыбешкой,
 Нет для него ни преград,ни границ.
 Все,что от жизни осталось от пршлой,
 Я отпускаю на волю, как птиц!


Рецензии