Взяточники

Каждый стоит, что стоит -
Они научились брать.
С ними редко кто спорит,
им легче "на лапу" дать.

Действуют осторожно -
Судьба улыбнулась опять.
С банка взять можно
мультиков двадцать пять.

При передаче наличных
РУОП берёт горемычных,
и каждый из них был бы рад
теперь повернуть всё назад.

Положен конец поборам,
не повернуть время вспять,
И адвокат с прокурором
спорят: дать три или пять!


Рецензии