Я не помню...

Я не помню твой голос, твой взгляд
И тепло нежных рук твоих.
Может быть, отравил тебя яд,
Я забыла той песни мотив.

И не знала, успею ли я
Убежать от той черной черты.
Мимо пропастей, в небо смотря,
Осторожно я шла, как ты.

Я иду, за быстрой рекой
Выпью весь оставшийся яд
И знакомый вспомнится твой
Нежный голос и ласковый взгляд.


Рецензии