С Днём рождения, Татьяна!

                Татьяне Карфункиной (ур. Паньженской)

В твоей семье для поздравленья
Есть сразу несколько причин:
Ведь твой, Танюша, День рожденья
Совпал и с праздником мужчин!

Здоровья, счастья и везенья,
Любви, домашнего тепла,
Чтоб не сбывались опасенья,
А жизнь размеренно текла!

Пусть не болеют и родные,
Пусть всё идёт у них путём,
Как в будни, так и в выходные,
Поддержат мама и Артём!

Когда же наступает ночка,
Пусть добрый Ангел вас хранит,
Всегда послушна будет дочка
И не останется обид.

Я мёрзну здесь, как зимний тополь,
Дрожу, как старенький листок,
И устремляюсь в Севастополь –
Тебя увидеть хоть разок.

                23 февраля 2011 года


Рецензии
Написано с большим теплом и любовью.

Светлана Баварская   17.10.2011 11:13     Заявить о нарушении