Свадьба

На свадьбе для грусти нет места.
Звучит колокольчиком смех.
Так звонко смеется невеста,
Она ведь счастливее всех.

Что будет потом неизвестно.
И будет ли крепок союз?
Но звонко смеется невеста,
И я вместе с нею смеюсь.

Смеюсь чтоб никто не заметил,
Какая на сердце тоска.
Мне нравится очень невеста,
Но свадьба сейчас не моя.

На свадьбе для грусти нет места.
Звучит колокольчиком смех.
Я счастья желаю невесте,
И "горько" кричу громче всех!


Рецензии