Не цитируй ей пьесы Шекспира

Не цитируй ей пьесы Шекспира,
Она знает их наизусть.
И не думай, что в мире нетленном
Без тебя не найдет этот путь.
Она многое в жизни видала
И хотела б ещё увидать.
Только вот она раньше не знала,
Что мечты уходят в туман.


Рецензии