Вот по небу катится...

Вот по небу катится
Солнце золотое.
Отчего ж не пятится
Всё земное злое,

Чтоб исчезнуть в заводи
Гаснущей тревоги?
Помоги мне запросто
Говорить о Боге,

Осветится памятью
И собраться мыслью,
На Лозе Божественной
Стать достойной кистью!


Рецензии