Рассыпанные бусы из случайностей

Жизнь-рассыпанные бусы из случайностей,
До сих пор мне не ответить на вопрос
С лентой красной средь осин, берез
Кольца ли искала обручальные,
Чтоб и по размеру подошли нам,
И из благородного металла,
Платье белоснежное я сшила,
И любить тебя сильнее стала...
Бусы собрала все из случайностей,
Такой чудный сон нечаянный)))


Рецензии