23 февраля

Не от власти кукловодам
Не за ради благ и льгот
Родине, земле, народу
Служат Армия и Флот

Пусть крепчают полицаи
От иллюзий излечась,
Будет время – постреляем
Всю предательскую мразь

Светлым - доброю приметой
Власти тёмных - эшафот
Армия Страны Советов
И народный Красный Флот!

09:49 23.02.2011


Рецензии