***

Опустела душа, отдавая счастье ветрам.
А недавно она шептала ему: я тебя никому не отдам.
Тихо-тихо шептала, боялась наверно спугнуть,
А теперь сама ему выбрала путь.
Ветер счастье унес далеко-далеко, но оно
Не нашло никого, кому было бы очень нужно.
И промокло счастье под сильным с грозою дождём,
Ветер дальше унёс, и счастье замерзло потом.
Но ему не подвластны ветра, дожди и снега.
Настоящее счастье не погубит никто никогда.


Рецензии