Мужик

"Мужик!" - как много в этом слове для бабьей вязаной души,
Когда своею пятернею скребет на жопе он прыщи.
Когда напившись до икоты, на четвереньках, чрез порог
Вползает эта животина... А для нее - он царь и бог!

"Мужик!" - как много в этом слове таится спермы и вина,
А ковырнуть нутро поглубже - фонтаны мата и дерьма.
Храпит в подушку ткнувшись рылом - кот всунул нос в противогаз.
А для нее, он - душка, милый, хоть и лягнул ногою в глаз.

Наутро даст опохмелиться. Блинов, воркуя, испечет.
Он отчебучит ее раком, и сплюнет хмурь через плечо.
"Мужик!" - как много в этом слове...
(Вас с двадцать третьим февраля!)
Защитник, воин, благодетель с елдой мохнатого шмеля!



     22/02/2011


Рецензии