Вспышка с фронта

Вспышка с фронта, вспышка с тыла,
Я тебя не позабыла,

Мой мужчина, мой любимый,
Иногда невыносимый.

Я сгораю, я страдаю,
С фронта вести получаю,

Ты герой и ты боец,
Вдруг увижу, наконец.

Мне тоскливо и тревожно,
Страх уходит осторожно,

Ты - любимый человек,
Хватит счастья нам вовек.

Ты живой и настоящий,
Хоть сейчас и крепко спящий,

Ты вернулся дорогой,
Мой мужчина, мой герой.


Рецензии