Моей любимой доченьке

Жара сменилась прохладой,
коротким слепым дождём.
Дети дождику рады,
детям дождь нипочем.
Капля за каплей дождик
бежит ручейком к реке.
Радуги хрупкий мостик,
как поцелуй на щеке.
Мальчик по пояс голый
по пляжу бежит за мной...
Солнечный дождь, весёлый!
Солнечный дождь, озорной!


Рецензии