Жене Тимонову 23. 02. 2011

Жень,ты золотце ;-)


Живет на свете ангел милый
Его Евгением зовут
Не думайте, что он наивный
Его вам нереально обмануть
Теплеет от его улыбки
И на душе становится светло
Моменты близости с ним кратки
Он всем спешит дарить добро
Ни кто его не видел грубым
Он просто не бывает таковым
Всегда поддержит, словом добрым
Уйдет печаль, когда вы с ним.


Рецензии