Ночь в стенах не чушь

Ночь в стенах не чушь -
Выйди, скорее, прочь,
Только вдохни поглубже -
Вот уж и ты стал - ночь.
Ведь не рассмотришь солнца -
Взгляд свой вонзи в луну.
Счастлив, кто не очнется,
В главную из минут.
Все мы любимцы ночи,
Падчерицы у дня,
Знаем, наш век короче
Солнечного огня.


Рецензии