Что-то

В плохого превратил меня поэта.
Зачем?
Я так боюсь внутри остаться
Ни с чем!

Шагаю осторожно, любя,
Не получив, теряю тебя.

Мы, улыбаясь, говорим друг другу:
"Привет!"
Во тьме моей души болезненный свет.


Рецензии