Война песня

1.Ты смотришь в окно -
  Во дворе никого.
  Ты летишь в небеса,
  Ты ныряешь на дно.
  Ты умер недавно,
  Но ты снова живой.
  Ты властелин мира,
  Ты - супер-герой.

Пр.
  И никто из нас
  Не вернется из сна,
  Потому что она
  Королева зла
  Собирает войско против людей.
  Пока мы спим - мы служим ей.

2.Ты глядишь на ладони,
  Значит, не спишь.
  Отчего же все выше
  Летишь и летишь?
  Убиваешь врагов,
  Враги же во сне.
  Отчего же их кровь
  У тебя на лице?

3.Ты проснулся утром,
  На работу пора.
  Лишь пустая постель
  Чей-то крови полна.
  Ты выходишь на улицу
  Там - тишина.
  Там в глуши переулков
  Гуляет она - война.


Рецензии